投稿须知

发布时间:2017-12-01文章来源: 浏览次数:

亲爱的作者:

大家好!感谢大家对院网站学工在线的关注与支持。因为来稿较多,稿件质量参差不齐,为了提高审稿效率和稿件质量,我们对稿件做出了以下要求:

关于稿件内容

对于班级活动、社团比赛等有关于我院学生活动的稿件我们都将予以审核,但请客观真实地对活动进行报道。

稿件时效性要求强,原则上要求活动稿件三天内发表,请各位作者注意稿件的时效性。

每篇稿件原则上须至少有一张配图。稿件字数原则上要求达到500字,低于500字的会根据稿件质量择优发表。

关于稿件格式

标题为宋体三号,加粗,居中。

副标题为宋体小四,加粗,右对齐。

正文为宋体小四,首行缩进两字符。

在稿件的最后,应署上作者(文字和摄影)姓名,加括号,宋体,小四,加粗,右对齐。

向邮箱发送稿件时,必须在附件内添加,在正文内添加的,一律予以退回。

注意事项:

请作者们注意通讯的质量,保证行文流畅、语句通顺,避免出现标点符号使用不当、错别字、语病等问题。院网站学工在线将加大对稿件质量的审核力度,不符合要求的稿件一律不予发表。

学工在线栏目的稿件将在二十四小时内回复,请各位作者发送稿件到张同学QQ,以便工作人员与各位作者及时沟通,及时完成审稿、改稿、发稿工作。另外,需将稿件发送到学工在线栏目投稿邮箱,以便备份,工作人员不再一一回复邮箱稿件。有问题请咨询张同学,电话:13675469379。

学工在线栏目投稿邮箱:wyxm123466@163.com

张同学QQ:945767501

院网站学工在线栏目,竭诚为同学们服务。

学工在线

【关闭】 【打印】    责任编辑:周芳         作者:周芳;