文化传播学院联合举办网格化管理专题培训会

发布时间:2022-03-30文章来源: 浏览次数:

3月29日下午,文化传播学院与马克思主义学院(威海)、翻译学院、联合理学院共同举办网格化管理专题培训会议。学院党委书记魏斌主持会议,党委副书记周玉宏、副院长周新顺和全体行政人员参加了培训。

马克思主义学院(威海)党委书记陈广奕结合山东大学网格化管理服务体系建设的有关材料,全面回顾了学校开展网格化管理工作的背景、指导思想和推进情况,并主要就网格划分,网格化人员设置,网格化工作流程、工作内容、工作制度等进行了再讲解,对学校二级网格管理、三级网格管理的职能职责、工作机制等进行了再明确。陈广奕还结合学院工作实际,详细介绍了马克思主义学院(威海)在开展网格化管理工作中具体的做法和好的经验,对当前形势下如何开展好学院的网格化管理工作提出了意见和建议。

魏斌在主持时介绍了联合开展本次专题培训的重要意义和主要目的,他指出陈广奕书记通过今天的专题培训带领我们重温了网格化管理的各个环节,使我们对这项工作有了更深入更全面的全新认识,为学院在今后工作中更好地发挥网格化管理的重要作用,做好安全工作巡视各项准备打下了良好的基础。

根据学校党委在今年春季学期开学工作会议上提出的“精耕细作”的工作要求,此次按照“精进、精细、精准”的要求联合举办的专题培训会,使各学院对如何更好地做好网格化管理工作有了更深入更细致的了解。接下来,学院将不断总结经验、创新方法,加快推进学院治理体系和治理能力现代化,不断提高学院各项工作精细化水平,为学院事业高质量内涵式发展提供坚实保障。

【关闭】 【打印】    责任编辑:朱月月         作者:;