文化传播学院举办2021届毕业生晚会

发布时间:2021-06-14文章来源: 浏览次数:

本站讯 6月11日晚,文化传播学院于玲珑学堂举办2021届毕业生晚会。文化传播学院副院长管恩森、周新顺、尹海良,党委副书记周玉宏,文化传播学院老师郑薇,汤瑞,李丁,许广义、朱慧敏出席本次晚会,文化传播学院2021届全体学生参加此次晚会。

此次晚会共分为三个部分。晚会伊始,随着现场人员的有序落座,精心拍摄制作的毕业视频缓缓播放。随后,晚会正式开始,周新顺上台致辞,他肯定了学生们四年以来的辛苦努力,同时勉励学生永远不要放弃学习和独立思考,继续保持奔跑的姿态,去迎接更美丽的未来,台下掌声不断,现场气氛热烈。在歌舞表演环节中,17级新闻学的同学带来《Mafia in the morning》舞蹈表演,汉语国际教育专业的同学以歌曲《房间》怀念四年来宿舍生活里的点点滴滴,汉语言文学专业的同学则以歌曲《因为爱情》歌颂了大学生涯中那些纯真的爱情故事。晚会逐渐走入尾声,毕业生代表向到会老师献上鲜花,传达感恩之情,并进行合影留念。

据悉,本次晚会的举办旨在回顾毕业生一路走来的成长经历,共同寄语美好未来。精彩纷呈的节目与老师的谆谆教诲饱含着对毕业生们的真诚祝福,激励毕业生们在未来的人生道路上勇于拼搏,敢于争取,乘风破浪,努力实现自己的人生理想。

 

【关闭】 【打印】    责任编辑:张枫林         作者:文:马静靖、张昕仪 图:邹静、徐宇;