我院举办“回顾•感恩•承诺”欢送2015届毕业生晚会

发布时间:2015-06-03文章来源: 浏览次数:

本站讯 6月1日晚,我院在玲珑学堂举办了以“回顾·感恩·承诺”为主题的欢送2015届毕业生晚会。院长张红军、党总支书记于培丽、副院长孙基林、管恩森、各系主任和部分老师应邀出席。学院全体辅导员和毕业生参加了此次晚会。

晚会在毕业生自制的毕业纪念视频中拉开帷幕。视频再现了大学生活的点滴瞬间,内容温馨,令人动容。视频中还包括了院长张红军,党总支书记于培丽,以及2011级辅导员汤瑞等老师对毕业生的美好祝福和殷切期望。接下来张院长的致辞,更进一步地表达了对毕业生的热烈祝贺。在场的老师也纷纷对毕业生表达了美好的祝愿。

晚会节目精彩纷呈,有毕业生引吭高歌、翩翩起舞,进而缅怀过去,展望未来;也有毕业生纵情朗诵,表达对母校的眷恋,对老师的感谢;更有2012级、2013级同学献歌献舞,为毕业生送上深深的祝福。在晚会尾声,辅导员汤瑞演唱的一曲《祖国不会忘记》,使全场毕业生热血沸腾,将晚会的气氛推向高潮。最后,十几位毕业生代表为敬爱的领导与老师献上花束,晚会在毕业生们互相回顾、感恩、展望的温馨氛围中落下帷幕。

(摄影 马晓月 秦雪莹 黄长明)

【关闭】 【打印】    责任编辑:zhanghui         作者:刘畅;