我院学生在第二十七届校运动会中表现优异

发布时间:2015-05-15文章来源: 浏览次数:

本站讯 5月14、15日,我校在田径操场举行了第二十七届运动会。我院共70名名运动员参加此次运动会,其中男生25人,女生45人。我院2014级全体同学和其他各级部分同学共200余人观看了本次比赛。

在两天的比赛中,我院运动员在场上奋勇拼搏,连创佳绩。其中,刘洁杨拔得两项头筹,获得女子100米、200米决赛第一名;张立欣在男子800米决赛中获得第七名。团体赛中,我院运动员表现同样优异:女子4×100米接力决赛荣获第四名,男子6×50米运足球接力决赛荣获第三名,男子4×400米接力决赛、男子6×30米往返运篮球接力决赛获得第七名,女子组10人跳大绳获得第八名。另外,我院教工组运动员也有精彩表现:2013级辅导员傅振国在100米决赛中荣获第三名,来永玲老师在甲组女子800米决赛中获得第五名,为我院赢得荣誉。

到场观看比赛的2014级同学,热情高涨,展现了良好的精神风貌。观赛同学以“文化飞扬,传播梦想;厚积薄发,精彩绽放”为口号为我院运动健儿加油助威。此外,我院同学通过健美操、合唱表演活跃了现场气氛,充分体现了我院强大的凝聚力。在场同学严格遵守纪律,充分展现了我院学生良好向上的精神风貌,最终以第二名的成绩荣获“体育道德风尚奖”。

另外,我院党总支书记于培丽和学院部分老师到现场与学生一同观看了比赛。比赛组织协调有序,后勤服务到位,特别是学院老师和学生会的有序组织,为大赛凝聚了精神,增添了活力,全方位保障了比赛的顺利举行。

(图:马晓月 鞠振帅)

【关闭】 【打印】    责任编辑:张慧         作者:荣玉洁;