2001级汉语言文学一班校友毕业十年再聚母校

发布时间:2015-10-04文章来源: 浏览次数:

本站讯 10月2日上午,我院2001级汉语言文学一班“十年,我依然在这里等你”座谈会于文学楼604教室举行,我院校友毕业十周年之际再聚母校共赴十年之约。院长张红军、党总支书记于培丽、副院长管恩森出席座谈会,教师代表邵文利、高万云以及2001级汉语言文学班辅导员张毅到场与校友们进行交流。

座谈会期间举行了校友捐资仪式,2001级汉语言文学一班校友筹资专项支持我院钟吕剧社发展。张红军对校友表达了诚挚的感谢与祝福,并且表示十年间最大的收获并非以成就的显著决定,而是走过的每一步能真正感到充实与幸福。

座谈会上,校友们依次为到场的老师献花,表达对恩师的想念与感谢。随后,众校友按抽签顺序依次上台进行发言,汇报自己十年间的工作与生活经历,感谢老师与同学们一起的成长与收获。校友们不仅回顾了十年前的课程与课堂,赞叹授课老师的幽默诙谐、渊博学识,追忆大学时代师生情同学爱,更是对老师和母校表达了深沉的感谢和想念,祝福与期盼。

各位老师也向校友们送去祝福和希望。于培丽在致辞中提到校友们保存对钟吕剧社的念想就是此次回访最好的礼物,并且感谢校友们对钟吕剧社发展提供的支持与帮助。邵文利对校友们重返母校表示欢迎,对校友们十年所取得的成就表示祝贺。高万云重现当年课堂,讲授人生道路上应该做真正的自己,做一个真情幸福的人。管恩森用“成长”与“努力”两个词来概括致辞。张毅表示2001级汉语言文学一班是任辅导员期间倾注心血最多的一个班,校友们的职业给自己很大的惊喜,并发出诚挚邀请,希望大家常回来看看。

下午,校友们齐聚五四广场,共同游览校园再次体验大学生活,并在足球场、篮球场、玛珈山等多处挥洒汗水,留下十年之后的印记。不忘初心,方得始终。文化传播学院2001级汉语言文学一班在毕业后的十年时光里,存有对人生理想的坚持,在各自岗位上奋发工作,为社会发展做贡献,更是为学院增光添彩。

【关闭】 【打印】    责任编辑:panxiangyu         作者:文:邓雅丹 图:贠新凯 王斌;