文化传播学院召开教师座谈会

发布时间:2024-09-11文章来源: 浏览次数:

为加强高水平教师队伍建设,促进教师成长成才,在第四十个教师节即将来临之际,9月9日下午,文化传播学院召开教师座谈会。学院党委书记魏斌主持会议。常务副院长周新顺、副院长尹海良及学院教师参加会议。

会上,参会教师畅所欲言,分享了个人在科研、教学、工作等方面的体悟,并围绕科研资源、职称评审、办公条件改善等方面提出了意见和建议。

周新顺对教师们关心的问题进行了一一解答,勉励大家要做好职业规划,认真扎实工作,努力增强本领。学院将继续加大对教师发展的支持力度,积极营造教师干事有平台、晋升有通道、发展有空间的良好环境,助力教师专业化、多元化成长。

魏斌在总结发言时强调,学院正处于高质量发展的新阶段,教师的成长直接关系到学院发展的未来,希望大家一是要始终牢记为党育人、为国育才的初心使命,练就敢于担当的铁肩膀、善于工作的真本事;二是要大力弘扬教育家精神,践行“四有好老师”的标准要求,争当学生为学、为事、为人的“大先生”;三是立足岗位、学以致用,将自己的人生规划同贯彻落实学校十五次党代会精神、中文一流学科建设紧密结合起来,共同推动学院各项事业再上新台阶。

下一步,文化传播学院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,继续深入实施学术兴校、人才强校战略,以“做优学科、做强科研、做大人才”为主线,不断增强“以质图强、全面图强”的核心竞争力。

【关闭】 【打印】    责任编辑:JXY         作者:朱月月;