本科教学工作审核评估专题    
  • 首页
  • 学院概况
  • 党团工作
  • 本科生教育
  • 研究生教育
  • 留学生教育
  • 招生就业
  • 学术研究
  • 人物访谈
  • 原创天地
  • 留言板
  • 办公信息
  • 新闻纵横
  • 2016级研究生党支部召开专题组织生活会和民主评议党员会议
    作者:图/文 张晓涵 |  编辑:admin  |  时间:2017-03-29 15:04:37 |  浏览:477 |

    本站讯   3月24日上午10点30分,我院2016级研究生党支部在文学楼会议室召开专题组织生活会和民主评议党员会议。会议由2016级研究生党支部书记顾明正同志主持,2016级全体研究生党员出席参加。

           会议伊始,顾明正同志向各位与会党员介绍了此次会议的重要意义,他强调召开基层党支部专题组织生活会以及开展民主评议党员工作是认真贯彻落实十八届六中全会精神,深入“两学一做”学习教育活动的重要举措。顾明正同志围绕党支部在“执行上级党组织决定、严格党的组织生活制度、加强党员教育管理、教育引领和联系服务群众,以及加强自身建设”等方面向与会党员通报了对照检查问题清单,从党性修养、思想觉悟、群众路线方面深刻剖析了存在问题的原因,提出了党支委就加强理论学习、增强党性意识、改进工作方法、加强自身教育管理等方面商讨的初步整改措施,并在会中征集党员同学的意见,与会党员就存在的问题及整改措施充分发言,进一步明确整改方案。

            随后进行党员自评和互评。各位党员结合自己的实际情况,就政治、纪律、思想、学习、生活等方面逐个进行自我批评、做出自我评价,与会党员对进行自我批评的党员进行评议。最后,会议采取填写无记名测评表的方式对各位党员开展民主测评,并当场宣布测评结果。

            此次专题组织生活会和民主评议党员会议深入贯彻落实我校党委《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》的具体要求,严格遵循学院党总支的统一工作部署,结合党支部的具体安排,在先后召开党支委工作安排会议、征集群众意见、党员谈话、支委会成员自我批评会议的基础上召开。

            通过此次专题组织生活会,支部党员对十八届六中全会会议精神领悟进一步加强,“两学一做”学习教育进一步落实。全体党员表示将以此次组织生活会为新起点,对于问题,即知即改,立行立改,认真整改问题,切实转变工作作风,从而增强自身的理想信念、党性修养、宗旨意识,建设更加团结、作风优良的党支部,起好带头作用。

     
    [关闭本页]  [打印本页]
    您是第3990282位访客     管理登录     联系我们
    Copy right @ 2009   山东大学(威海)文化传播学院   联系电话:0631-5688313   地址:威海市文化西路180号   邮编:264209